So Far Away – Avenged Sevenfold

How do I live without the ones I love?
Time still turns the pages of the book it’s burned
Place and time always on my mind
I have so much to say but you’re so far away

this song, mengandung banyaak banget arti……………. lagu ini dipersembahin buat drummer mereka, James Owen Sullivan atau yang biasa disebut The Rev atau The Reverend Tholomew Plague. The Rev adalah drummer terhebat nomer urut ke 9 di dunia. wow. nggak cuma itu, The Rev juga bisa bermain piano dan suara nya baguus banget. suara nya bisa didengarkan di lagu Avengen Sevenfold yang lain, yaitu A Little Piece of Heaven.

pada tanggal 28 Desember 2009 The Rev ditemukan meninggal di rumahnya pada usia ke 28. banyak pihak menyatakan bahwa kematian The Rev ini disebabkan oleh overdosis obat obatan dan alkohol, sehingga menyebabkan pembesaran jantung yang membawanya menuju kematian.

Avenged Sevenfold mendedikasikan album mereka yang kelima mereka yang berjudul Nightmare untuk Sullivan. dan ini adalah salah satu lagu yang paling serem kalo aku bilang. paling bisa menunjukkan gimana mereka kehilangan sosok The Rev.

di video ini, diceritakan gimana masa kecil The Rev sampai The Rev tiada. wow…………… kece banget. :”) kebayang banget lah gimana keseedihan mereka saat kehilangan The Rev dari lagu dan video ini. permainan gitar petikan dibelakang musiknya juga aaahh.. hard to explain banget lah. terlalu bagus.

I love you, you were ready
The pain is strong and urges rise
But I’ll see you, when He lets me
Your pain is gone, your hands untied

enjoy it guys :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s