20 songs I love the most<3

20. When I Was Your Man – Bruno Mars. ini……………….. dalem.

19. Locked Oud of Heaven – Bruno Mars. pertama ya, aku nggak tau ini lagu maksudnya apaaan-_- tapi, lama lama aku tau. dan lagunya bawaannya enak dinyanyiin, walopun yaaa.. nggak jelas wkwk.

18. I Won’t Give Up – Jason Mraz. nah ini nihh lagu buat lo yang pacarannya lagi diujung tandukkkk. haha, dijamin mrebes milid eh kalo denger lagu ini.

17. Titanium – David Guetta ft Sia. you shoot me down, but I won’t fall, I am titaniuummmm…………… jerit sekeras lo bisa deh ._.

16. 21 Guns – Green Day. yaowoh, lagu jadul banget ini. tapi, akuuu suka banget sama lagu ini. Originial Soundtrack dari Transformers 2 ini, enakk banget dinyanyiin. soalnya emang musiknya nge rock gitu, tapi suaranya nggak kayak penyanyi rock gitu.. (?)

15. Just Give Me a Reason – P!nk ft Nate Ruess. lagu buat orang orang yang lagi digantung sama pacarnya. pas benjeeeeet lah. buat teriak, buat ngelampiasin kekesalan. wkwk

14. Live While We’re Young – One Direction. aaa santai kayak di pantai… musiknya asik, enak buat lompat lompat walopun cuma diatas kasur…

13. More Than This – One Direction. lo yang lagi ngejar orang yang udah punya pacar, nyanyiin lagu ini deh. topbegete deeeh.

12. Count On Me – Bruno Mars. lagu jadul memang, tapi dalem banget lah lagunya. pesannya juga disampein bener2 sama bang Bruno.

11. Someone Like You – Adele. haaaa! siapa yang belom pernah denger lagu ini? gilaaaa.

10. Talking To The Moon – Bruno Mars. lagu ini….. adanya cuma bikin ksbb #eh ._. tapi pernah sampe ngehipnotis aku buat ngomong sama bulan wkwk. how stupid I am -_-

9. Begin Again – Taylor Swift. walopun aku nggak tau, ini lagu tentang apa, si Taylor nyeritain siapa aku juga nggaktau, ngapain juga Taylor bikin lagu gak jelas gini (?) tapi yang jelas, musiknya enak banget didengerin. ndayu ndayu gimana gitu. cool.

8. She Will Be Loved – Maroon 5. and she will be loveeed……….. #sing daddy Adam Levine emang kece beudh suaranya :3

7. Want You Back – Cher Lloyd. lagu ini lebih nge beat sih daripada lagu lagu sebelumnya, tapi asik banget lho nyanyinya. kesannya kita bisa bener bener teriak sama mantan kita itu, kalo kita bener bener pengen minta balikan. wkwk😀

6. Nothing Like Us – Justin Bieber. kece, perfection, gileee, wow. ntah lah, lagu ini daleeeeeeeeeeem banget artinya. Bieber tumben tumbenan bikin lagu galauu.😀

5. Payphone – Maroon 5. ini.. laguuuu……… tidakkk. dengerin aja deh. ritme nya asikk banget. suara daddy Adam Levine cempreng tapi melengking-lengking dengan indahnya.🙂 and this song remind me of someone.

4. Don’t You Remember – Adele. dengerin, matanya merem, cerna kata katanya dengan baik, nikmatin musiknya, dalem, galau, nangis…… #dyar

3. The Scientist – Glee Cast Version. ah lagu ini, bakal membawa surprise deh besok :)) suaranya Lea Michelle yang melambung tinggi jauh diangkasa sana, hah. apik puooooool. jernih.

2. Fall For You – Secondhand Serenade. yah, ini laguuuuuuuuu. sial. nikmatin aja deh musiknya, search liriknya duluuu deh, kece banget. because a girl like you is impossible to find……..

1. Dear God – Avenged Sevenfold. gileee, musiknya enak banget didengerin. suaranya juga aaaaa indah. dengerin aja sendiri, ntar juga ngerti maksudkuu :)))

 

emang ada nomernya sih, tapi itu bukan urutan kok. cuma biar aku bener aja ngitung lagunya wkwk lagian, aku suka semua lagu yang ada disiniii. RECOMMENDED broo siiss :3 dengerin aja satu satu. wkwk :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s